HOME FAVORITE INTRANET

채용 정보

HomeFor Candidates 채용 정보

[국내기업] 생활가전 법인영업(유통채널 영업,판매관리)-대기업유통사
■  기본정보
포지션 생활가전 법인영업(유통채널 영업,판매관리)-대기업유통사
회 사 대기업 직 급 대리 ~ 과장
외국어 수준 : 연령/성별 무관
진행절차 서류전형 -> 1차면접 ->2차면접 마감일 채용시
■  상세정보
채용제목: 생활가전 법인영업(유통채널 영업,판매관리등)-대기업유통사

업무내용
-생활가전(또는 생활가치상품)의 유통관련 외부채널 영업 및 판매관리
-자사상품 외부채널(대형마트,대형가전유통,백화점 등) 영업수주관리,
 채널영업 현황분석,협력업체 판매 협의 등
-접점채널 현장관리,매장별 판매정책 실행 점검,판매직원 교육지원
-신규채널 발굴(신유통채널 자사상품 입점추친업무 등)

자격요건
-생활가전 출신 법인영업 5년이상 경력자
-엑셀 등 MS오피스 상급
-대졸이상(전공무관)
■  담당컨설턴트 정보
성 명 이메일
전 화 휴대폰

CareerLimes

서울시 금천구 가산디지털2로 98, IT캐슬 1동 318호
대한민국 No.1 서치펌 커리어라임즈컨설팅 TEL: 070-7514-9505 FAX: 0507-531-4007