HOME FAVORITE INTRANET

채용 정보

HomeFor Candidates 채용 정보

[국내기업] [반도체/산업가스 대기업] 전기설계 엔지니어
■  기본정보
포지션 [반도체/산업가스 대기업] 전기설계 엔지니어
회 사 대기업 직 급 대리
외국어 수준 : 연령/성별 무관
진행절차 서류전형 -> 1차면접 ->2차면접 마감일 채용시
■  상세정보
○업무 :
- 전기 수.변전설비 설계
1) 특고압/고압/저압 전력설비 상세 설계 및 검토
2) 전력계통의 분석 및 증설 업무수행
3) 전기 설비 검토 및 적정 용량 검토 수행
4) 보호계전 시스템 정정 및 검토

- 인허가 업무
1) 전기 설비 사용 전 검사 및 수전 업무 검토 (한국전력공사 , 한국전기안전공사)
2) PSM이행 평가 및 응대

- 시운전 및 설비 개선 업무
1) 전기 설비 시운전 및 전력 원단위 개선
2) 설비 점검, 진단 및 유지보수 및 설비 이력관리 업무 수행

- 시공관리
1) 전기공사 시공 성 검토 및 시운전 지원
2) 위험성평가, 환경영향평가를 통한 안전사고 예방

○직위 / 처우 : 대리급 / 협의

○자격요건 :
- 학력 : 4년 대졸 / 전기관련학과
- 경력 : 3년 ~ 7년

[우대사항]
- 전기기사, 외국어(영어) 가능자, 동종 또는 화학 플랜트 경험자

○근무지 : 충북 청주

​○채용절차 : 서류전형 > 인성검사 > 면접전형 > 신체검사​
■  담당컨설턴트 정보
성 명 관리자 이메일 sjlee@careerlimes.com
전 화 휴대폰 010-****-****

CareerLimes

서울시 금천구 가산디지털2로 98, IT캐슬 1동 318호
대한민국 No.1 서치펌 커리어라임즈컨설팅 TEL: 070-7514-9505 FAX: 0507-531-4007